Арест Войцеховского

Сегодня, в социальной сети Facebook, внефракционный народный депутат Борислав Береза написал, что представители МВД и ГПУ оформляют арест организатора «строительной пирамиды», известного столичного застройщика Анатолия Войцеховского.

Борислав Береза

 

Предлагаем ознакомиться с материалами, опубликованными нами ранее.

Все о том, кто такой Анатолий Вейцеховский, строительная корпорация «Укогруп», его пирамида, и чем это может обернуться для жителей столицы:

Войцеховский: история одного мошенника или как живется застройщикам в Киеве 

Квартирный вопрос: дешевые билеты на лохотрон Войцеховского 

Кличко против Войцеховского: боксеров шахматам не учат или чем грозит киевский цугцванг 

Мы продолжаем следить за ситуацией…

15.07.2016 — Генпрокуратурою погоджено повідомлення про підозру А. Войцехівському, який підозрюється в ухиленні від сплати податків на суму 12,5 млн грн, створенні організованої злочинної групи та інших злочинах

Вам також може сподобатися ...

3 відповідей

  1. Антон:

    Неужто лёд тронулся? Или как обычно будет всё?

  2. Юрий:

    Возникает вопрос: что будет со всеми его стройками, если все же его, так сказать, «накроют»? Не снесут же уже почти достроеные дома? Укрбуд уже потирает ручки? Геосы, интегралбуды и прочие «вот эти вот все»….

  3. Анастасия:

    Интересно как сейчас отреагируют офисы продаж его ЖКшек….? У вкладчиков наверное очередной приступ паники, валидолы, сорванные телефоны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>