24 сентября в 09:00 состоится митинг против незаконной застройки возле станции метро «Левобережная»

24 сентября возле стен Киевского городского совета состоится протест против потенциально незаконной застройки. По сведеньям активистов, речь идет о масштабном проекте, который захватит территорию от станции метро «Левобережная» и до проспекта Воссоединения. Возводить постройку застройщик планирует на территории местного рынка, жилого дома и кооперативных гаражей жителей жилого массива Русановка, а дорогу к ней проложить вдоль канала. В четверг 24 сентября Киевсовет соберется уже в четвертый раз по данному вопросу. Очевидно, что основная цель совета снова попытаться утвердить план заранее скандальной застройки.

Активисты ОО «Громадська правда» также планируют принять участие в митинге против принятия этого сомнительного плана и приглашают всех неравнодушных присоединиться к встрече в 09:00 в четверг 24 сентября 2015 года возле Киевского городского совета.

Данный митинг не является принудительной или заказной акцией, инициирован местными жителями, а его участники не принадлежат ни к одной политической силе. Как сообщают сами организаторы, речь идет исключительно об интересах местной общины:

«Мы обращаемся к вам не от какой политической силы. Мы – такие же обычные жители Левобережки, Русановки, Березняков, Слободки. Мы объединились, чтобы защитить наше право на достойные условия проживания. Благодаря нашим совместным действиям были трижды сорваны деструктивные планы: лишить микрорайон рынка, снести жилой дом, кооперативные гаражи жителей Русановки, проложить дорогу вдоль канала. Но это не сдерживает аппетиты.

Месяца работы доказали: мы власти Киева не нужны! Нас никто не защитит от произвола власти!

Важно участие КАЖДОГО! Информируйте соседей!»

КМДА

Вам також може сподобатися ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>